Einzelhändler
Versandhändler
Hersteller

Zur Zeit sind 4312 Gäste und 2 Mitglied(er) online.

Nina Reichenbach belegte beim Trial-Weltcup in der Altstadt von Antwerpen den zweiten Platz. Foto: Tribalzine.com
28.09.2015 13:43
Reichenbach Gesamtdritte des Trial-Weltcups 2015

Antwerpen (rad-net) - Nina Reichenbach (RMSC Ölbronn) hat den UCI Trial-Weltcup 2015 auf dem dritten Rang beendet. Beim Finale des Weltcups im belgischen Antwerpen fuhr die 16-Jährige auf den zweiten Platz. Sie musste sich bei dem Wettbewerb, der mitten in der historischen Altstadt von Antwerpen ausgetragen wurde, nur der neuen Weltmeistern Janine Jungfels aus Australien knapp geschlagen geben. Dritte wurde Tatiana Janickova (Slowakei).

Reichenbach, aktuelle Deutsche Meisterin im Trial, konnte damit ihren zweiten Podestplatz im Trial-Weltcup 2015 feiern. Die drei weiteren deutschen Starterinnen Romina Fix (MSC Hornberg), Larena Hees (MSC Salzbödetal) und Alieen Dambmann (TGV Schotten) belegten die Plätze zehn, elf und 14. In der Weltcup-Gesamtwertung konnte Nina Reichenbach mit 663 Zählern den hervorragenden dritten Platz hinter Tatiana Janickova mit 773 Punkten und Janine Jungfels mit 720 Punkten belegen.

In der 20-Zoll-Klasse der Herren gelangen Raphael Pils (MSC Schatthausen) und dem Deutschen Meister Dominik Oswald (MSC Münstertal) weitere Top Ten-Ergebnisse mit Platz acht und neun, Matthias Mrohs (MSC Schatthausen) wurde 22. Der Sieg ging an den Spanier Benito Ros. In der Weltcup-Gesamtwertung kam der 18-jährige Oswald mit 479 Punkten auf Platz sechs und Pils mit 424 Punkten auf Platz sieben. Hier war ebenfalls Ros (779) erfolgreich.

Bei den Herren in der 26-Zoll-Klasse gelang Hannes Herrmann (MSC Thalheim) der Sprung ins Finale der besten sechs, welches er auch als Sechster beendete, während sich der Brite Jack Carthy überlegen mit nur zwei Fehlerpunkten den Sieg schnappte. Mario Weidler (MSC Münstertal) und Rico Baak (MSC Salzbödetal) wurden 22. beziehungsweise 24. Herrmann kam in der Gesamtwertung als bester Deutsche auf Rang 15 mit 290 Punkten. Hier siegte ebenfalls klar Carthy mit 960 Punkten und 200 Zählern Vorsprung auf Vincent Hermance (760/Frankreich).

Erstellung der Seite: 0.015 Sekunden  (radnet)