Zur Zeit sind 3688 Gäste und 2 Mitglied(er) online.

Der Este Rein Taaramae hat das Zeitfahren der Tour de l'Avenir gewonnen. Foto: Veranstalter
11.09.2008 19:33
Tour de l'Avenir: Bakelants weiter in Gelb - BDR-Team mit guter Leistung beim Zeitfahren

Blaye-les-Mines (rad-net) - Der Este Rein Taaramae hat das 21 Kilometer lange Zeitfahren der Tour de l'Avenir in Blaye-les-Mines mit einer Zeit von 29:13 Minuten gewonnen. Mit nur vier Sekunden Vorsprung setzte er sich gegen den Franzosen Jerôme Coppel durch. Dritter wurde Rui Costa aus Portugal mit elf Sekunden Rückstand. In der Gesamtwertung führt weiterhin der Belgier Jan Bakelants, der die gestrige Etappe im Alleingang gewinnen konnte. Er belegte auf der heutigen Etappe den neunten Platz mit 34 Sekunden Rückstand.

Auch die deutschen Starter zeigten beim Kampf gegen die Uhr eine solide Leistung. Simon Geschke vom KED Bianchi Team sicherte sich 22 Sekunden zurück den sechsten Platz. Der Prolog-Dritte Sergej Fuchs benötigte nur acht Sekunden mehr als sein Landsmann und fuhr so auf Rang acht. Das gute Abschneiden des BDR-Teams unterstrich Patrick Gretsch, der mit 47 Sekunden Rückstand auf den Etappensieger den 11. Platz belegte. Im Gesamtklassement verbesserte sich Fuchs von Platz 13 auf zwölf und holte vier Sekunden auf den Führenden auf. Geschke rutschte gar von Rang 22 auf 13 vor und machte beim Zeitfahren insgesamt zwölf Sekunden gut. Mareike Engelbrecht

Erstellung der Seite: 0.032 Sekunden  (radnet)