Gebührenkatalog
StVO
Anti-Doping - NADA

Zur Zeit sind 4084 Gäste und 13 Mitglied(er) online.

Christian Grasmann gewann erneut mit Marcel Kalz das 1000-Meter-Teamzeitfahren. Foto: Archiv/frontalvision.com
15.11.2015 11:14
Revolution Series: Maloja Pushbikers verteidigen zweiten Gesamtrang

London (rad-net) - Die Maloja Pushbikers haben bei der Revolution Cycling Series in London ihren zweiten Platz im Gesamtklassement verteidigt und haben damit weiter eine gute Ausgangslage, den Mannschafts-Titel bei der wichtigsten britischen Bahn-Rennserie zu verteidigen. Angeführt wird die Gesamtwertung derzeit vom Team Pedalsure (Iljo Keisse/Wim Stroetinga), auf Rang drei liegt Orica-GreenEdge (Adam Blythe/Scott Law).

Zweimal standen die Maloja Pushbikers am Samstagabend ganz oben auf dem Treppchen. Christian Grasmann und Marcel Kalz gewannen das 1000-Meter-Mannschaftszeitfahren in 56,232 Sekunden mit mehr als einer halben Sekunde Vorsprung vor dem Team Orica GreenEdge. Dritte wurden die Telegraph Allstars Jasper de Buyst und Otto Vergarde. Über die Fliegende Runde war Kalz auch am schnellsten und setzte sich mit knappen sechs Hundertstelsekunden Vorsprung vor Law und Wim Stroetinga durch.

Weitere gute Platzierungen erreichten die Maloja Pushbikers mit Rang drei im Mannschaftsausscheidungsfahren hinter Pedalsure und One Pro Cyling sowie durch Platz vier und sechs durch Christian Grasmann und Marcel Kalz im UCI-Punktefahren, welches Iljo Keisse gewann, Grasmanns sechsten Platz im Scratch sowie die Plätze neun (Grasmann) und zehn (Kalz) im Longest Lap-Wettbewerb.

Die Maloja Pushbikers konnten den Teamwettbewerb bei der Revolution Cycling Series in den vergangenen zwei Jahren für sich entscheiden und auch dieses Jahr gehören sie zu den Top-Favoriten – trotz der großen Konkurrenz durch Pro Tour-Teams wie Sky und Orica-GreenEdge oder dem Team Wiggins mit der britischen Radsport-Legende, Welt- und Olympiasieger, Sir Bradley Wiggins.

Die nächste Austragung der Revolution Cycling Series findet am 28. November in Glasgow statt.

Erstellung der Seite: 0.024 Sekunden  (radnet)