SpO / WB´s / UCI

Zur Zeit sind 3865 Gäste und 7 Mitglied(er) online.

05.01.2014 10:07
Terpstra/Keisse holen sich Spitzenposition in Rotterdam zurück

Rotterdam (rad-net) - In der dritten Nacht beim Rotterdamer Sechstagerennen haben sich Niki Terpstra und Iljo Keisse zurück an die Spitze der Gesamtwertung gekämpft, nachdem sie Führung nach der zweiten Nacht an Kenny de Ketele und Jasper de Buyst verloren hatten.

Die Titelverteidiger hatten vorm Start des letzten Madison-Wettbewerbs des Abends eine Runde Rückstand auf De Ketele/De Buyst. Hier konnten sie eine Runde Vorsprung herausfahren und bekamen eine Runde zusätzlich gutgeschrieben, da sie mit nun 204 Zählern eine 100-Punkte-Grenze überschritten. Aber auch die jetzt zweitplatzierten De Ketele/De Buyst sind mit 197 Zählern kurz vor der 200-Punkte-Marke. Rang drei mit 111 Punkten und ebenfalls mit einer Runde Rückstand belegen Wim Stroetinga und Jens Mouris.

Leif Lampater und Barry Markus hielten ihren fünften Platz und verloren keine weiteren Runden. Das deutsch-niederländische Duo hat nach wie vor drei Runden Rückstand bei 116 Punkten. Robert Bartko und Marcel Kalz liegen auf Rang acht mit neun Runden Rückstand zur Spitze.

Beim UIV-Cup konnten Hans Pirius und Sebastian Wotschke vom Ked-Stevens Team Berlin auch am dritten Tag ihre Siegesserie fortsetzen. Nachdem ihnen heute erneut ein Rundengewinn gegenüber den restlichen Teams gelang, reichten ihnen fünf Punkte zum Tagessieg, während Pascal Ackermann/Stefan Schneider, trotz Sturz Schneiders, und die Italiener Manuel Cazzaro/Matteo Moschetti die weiteren Plätze belegten. Mit dem zusätzlichen Rundengewinn bauten Pirius/Wotschke ihre Gesamtführung auf 60 Punkte aus. Mit zwei Runden Rückstand folgen Ackermann/Schneider mit 34 Punkten und die Belgier Matthias van Beethoven/Lyndsay de Vylder mit 28 Punkte.

Erstellung der Seite: 0.017 Sekunden  (radnet)