deutsche Ergebnisse

Zur Zeit sind 4679 Gäste und 19 Mitglied(er) online.

06.08.2023 15:57
Buck-Gramcko Fünfter in der Einerverfolgung

Glasgow (rad-net) - Tobias Buck-Gramcko hat das Finale in der Einerverfolgung nur knapp verpasst und belegte den fünften Platz. Lea Sophie Friedrich, Emma Hinze und Alessa-Catriona Pröpster stehen unterdessen im Halbfinale vom Keirin.

Buck-Gramcko legte die 4000 Meter in einer guten Zeit von 4:07,626 Minuten zurück, doch das waren 1,2 Sekunden zu langsam, um ins Kleine Finale zu fahren. Der zweite deutsche Starter, Felix Groß, kam in 4:09,800 Minuten auf Rang acht. Am schnellsten war Filippo Ganna (Italien) in 4:01,344 Minuten. Er tritt heute Abend im Finale um den WM-Titel gegen Dan Bigham (4:02,961/Großbritannien) an. Das Kleine Finale bestreiten Jonathan Milan (4:06,393/Italien) und Ivo Oliveira (4:06,407/Portugal).

Im Keirin stand am heutigen Morgen das Viertelfinale auf dem Programm. Dort konnten Lea Sophie Friedrich und Emma Hine ihren jeweiligen Läufe gewinnen und fuhren damit genauso wie Pröpster, die Dritte in ihrem Rennen wurde, ins Halbfinale. Die Keirin-Entscheidung fällt ebenfalls heute Abend.

Tim Torn Teutenberg gelang ein guter Start ins Omnium. Hinter Iuri Leitao (Portugal) und Oliver Wood (Großbritannien) belegte er im Scratch Platz drei.

Erstellung der Seite: 0.021 Sekunden  (radnet)