Termine Woche

Zur Zeit sind 3931 Gäste und 3 Mitglied(er) online.

16.04.2017 07:43
Bahn-WM: Eilers und Dörnbach im 1000-Meter-Finale - Vogel im Keirin weiter

Hongkong (rad-net) - Titelverteidiger Joachim Eilers und Maximilian Dörnbach haben sich bei der Bahnrad-Weltmeisterschaft in Hongkong für das Finale im 1000-Meter-Zeitfahren qualifiziert. Im Keirin ist Kristina Vogel eine Runde weiter.

In 1:01,253 beziehungsweise 1:01,272 Minuten belegten Dörnbach und Eilers in der Qualifikation die Plätze sieben und acht. Die besten Acht kamen weiter. Marc Jurczyk schied in 1:02,118 Minuten als 18. aus. Am schnellsten war Francois Pervis (Frankreich) in 1:00,482 Minuten.

Im Keirin der Frauen kam Kristina Vogel souverän in die nächste Runde. Sie gewann ihren Lauf. Emma Hinze wurde in ihrem Lauf Dritte, Pauline Grabosch Sechste. Die beiden jungen Athletinnen mussten daraufhin in den Hoffnungslauf, kamen hier jedoch als jeweils Vierte nicht weiter.

Erstellung der Seite: 0.016 Sekunden  (radnet)