Termine Woche

Zur Zeit sind 4418 Gäste und 9 Mitglied(er) online.

07.08.2009 14:02
Junioren-WM: Arndt mit Platz vier nur knapp an der Medaille vorbei

Moskau (rad-net) - Mit den Plätzen vier und sieben haben sich die Junioren des Bund Deutscher Radfahrer (BDR) bei den Weltmeisterschaften im Einzelzeitfahren erstklassig geschlagen. Mit 18,47 Sekunden Rückstand auf die Bestzeit verpasste Nikias Arndt vom RSC Cottbus nach 26,2 Kilometern die Medaille nur knapp. Sein Team- und Vereinskollege Michel Koch holte mit 46,18 Sekunden Abstand auf die Spitze Platz sieben.

Weltmeister wurde der Australier Luke Durbridge. Der Nachwuchsfahrer verwies auf dem windigen und viele Taktwechsel fordernden Kurs in 32:53,23 Minuten den US-Amerikaner Lawson Craddock (32:54,45) und den Dänen Lasse Norman Hanssen (33:03,01) auf die weiteren Medaillenplätze. Michel Koch erreichte seinen siebten Platz trotz Hinterraddefekt. «Das hat sicher 20 Sekunden gekostet. Hochgerechnet ist er auf dem Niveau von Nikias Arndt gefahren. Mit den Leistungen der beiden kann ich nur zufrieden sein», so Bundestrainer Wolfgang Ruser.

Erstellung der Seite: 0.027 Sekunden  (radnet)