Zur Zeit sind 3336 Gäste und 11 Mitglied(er) online.

01.10.2006 21:43
Ginsheim zittert um das UCI-World-Cup-Finale

Aargau (rad-net) - Der World-Cup beim RV Oftringen im schweizerischen Aargau verlief für die Deutschen Vizemeister Roman Müller/Marco Rossmann aus Ginsheim alles andere als positiv. Nach dem fünften Platz beim World-Cup in Sangerhausen erreichte das Duo in Oftringen nur den siebten Rang. Nun ist der Sieg in der kommenden Woche in Osaka schon fast Pflicht, denn sonst droht das Vorhaben, ins World-Cup-Finale in Brünn einzuziehen, zu scheitern.

In der Vorrunde verlor Ginsheim gleich das erste Spiel gegen Nezamyslice (Absteiger aus der 1. tschechischen Liga) mit 2:4. Man hatte es zwar selbst in der Hand, das Ziel Halbfinale zu erreichen, denn Dornbirn konnte 6:5 besiegt werden, aber die Ernüchterung kam im Spiel gegen Winterthur. Hier brauchten die Ginsheimer unbedingt einen Punkt zum zweiten Platz, sogar Rang eins wäre beim Sieg mit vier Toren Differenz möglich gewesen. Aber: Mit 4:7 fielen Müller/Rossmann auf den vierten Rang zurück.

Im Finale setzte sich Winterthur, der Favorit, mit 6:2 gegen Dornbirn durch, Dritter wurde Brünn II, das gegen Gent I mit 7:5 Toren gewann.

Erstellung der Seite: 0.034 Sekunden  (radnet)