Zur Zeit sind 2782 Gäste und 5 Mitglied(er) online.

Fabian Eder (Mitte) gewann die Cross-DM der Junioren vor Daniel Schrag (li.) und Moritz Roßner. Foto: privat
02.10.2021 18:47
Cross-DM: Erste Titel vegeben - Eder Junioren-Meister

Kehl (rad-net) - Bei der Deutschen Cross-Meisterschaft in Kehl sind die ersten Titel vergeben worden. Fabian Eder (Schamel p/b Kloster Kitchen) wurde Deutscher Meister bei den Junioren.

Eder war eine Klasse für sich. Er setzte sich früh von der Konkurrenz ab und gewann mit 1:11 Minuten Vorsprung als Solist. Dahinter sicherte sich Daniel Schrag (Radteam Aichach) die Silbermedaille. Mit 1:35 Minuten Rückstand wurde Moritz Roßner (Equipe Velo Oberland) Dritter. Jonathan Rottmann (Team FujibikesRockets) war als Fünfter bester U19-Jungjahrgang.

Max Ebrecht (RC Die Schwalben München) wurde Meister bei den Schülern U15. Er setzte sich mit 22 Sekunden Vorsprung vor Nico Wollenberg (E-Racers Top Level Augsburg) und 32 Sekunden vor Tobias Schreiber (Dessauer RC) durch.

Einen Soloerfolg feierte auch Sven Baumann (SV Hildburghausen) im Rennen der Masters 2. Er setzte sich mit 30 Sekunden Vorsprung vor Sven Pieper (RSV Gütersloh) und 1:01 Minuten vor Rene Hördemann (KSV Baunatal) durch. Bei den Masters 3 gewann mit Jens Schwedler (Stevens) der Favorit. Mit 16 beziehungsweise 24 Sekunden Vorsprung ließ er seinen Teamkollegen Stefan Danowski und Ralf Egle (RSV Rheinstolz Wyhl) hinter sich. Bei den Masters 4 war Stephen Lange (RRG 66 Osnabrück) am schnellsten und gewann mit 25 Sekunden Vorsprung vor Jochen Keiler (SG Athletico Büdelsdorf) und 30 Sekunden vor Franz Zwilcher (VC Mindelheim).

Morgen fallen die Entscheidungen in den Elite- und U23-Klassen sowie in weiteren Nachwuchsrennen.

Ergebnisse Deutsche Cross-Meisterschaft...

Erstellung der Seite: 0.031 Sekunden  (radnet)